机智的亚麻君

一只废材

英雄饲养指南

亲爱的买家:
您于20咩年8月1日成功购买了本公司“Overwatch英雄系列”中的“周美灵”英雄。

您将收到“冰爆一生推”公司派送的包裹一份以及英雄饲养说明书一份,请确认查收。

十分感谢您对本公司的支持,且希望您能继续支持本公司旗下的其他商业活动。

[“Overwatch英雄系列”说明书]

[您可以通过本次购买得到:]
中国英雄——10cm的周美灵*1,
装满液氮的负重工具*1,
冰霜冲击枪*1,
科学考察外套、雪地靴、特制防寒长裤*1
簪子、黑框眼镜*1

[注意事项]
①请在您领到包裹的第一时刻平复您激动的心情,并且请迅速而小心地打开包裹。若是您让小美在包裹里待太久,小美可能会生气哟。

②请您确认无误您收到的是“周美灵”而不是其他英雄。若是有误,请您拿起您身旁的手机拨打110,本公司承诺有误包换。

③请温和对待小美,小美是一位坚强温柔的英雄,虽然脸上不会表示出什么,可是对您的好感度会直线下降哟。

④请经常倾听小美的话。尤其是在她被隔壁的小狂鼠骚扰后,可能会出现脸红、体温过高以及言语不清的状况哟。不过请放心,这是正常现象。

⑤请适当让小美与其他英雄有正常的交际。比如可以与您的好友所购买的英雄一起开个茶话会之类——若您的好友所购买的英雄是查莉娅、天使或猎空,小美会十分开心的!
什么,您没有好友?抱歉,本公司不负责提供。

⑥请注意小美的人身安全,虽然小美会使用她的冰霜冲击枪对坏人造成一定的伤害,但这招不一定会对隔壁的小狂鼠有效噢。请注意您的小美不会被小狂鼠欺负、咬伤。
如果您正保持优雅的围笑着并用录像机录下这一切的话,您可忽视此条。

⑦请给小美投喂健康、正常、有营养的食物。请勿给小美吃英国姑娘做的司康、小狂鼠做的澳洲菜肴(可能含有包含小狂鼠爱的炸药等不明物体)、小堡垒每日所需的机油等等。

[售后服务]
以下是几种常见的售后问题,请您认真阅读,如发生在小美身上,请您按照标准回答做出最正确的行动。
Q:小美长大了能嘿嘿嘿吗?(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
A:请最好不要这么做,隔壁的小狂鼠可能会很生气,并且向您投掷榴弹或地雷等危险物品,为了您的人身安全,请三思而后行。(本公司不负责哟

Q:小美经常带着装备到处检测是怎么一回事?
A:请不要担心,小美是一位气候学家,她正为了美好的世界奋斗。如果您表示支持,小美会十分开心且对您的好感度会上升。

Q:我目睹了隔壁小狂鼠被小美暴打,应该怎么办?
A:请不要担心,这是正常现象,您只需要搬小板凳观看就行了。(笑

Q:我的小美被隔壁的小狂鼠亲了该怎么办!!!
A:如果您观察到小美的脸变得绯红,那请你赶快准备一张合适他们的床,并架起摄像机,好好地享受冰爆的快感吧。(笑

请认准本公司发售的“Overwatch英雄系列”
还在等什么?
赶快拿起您的手机,按下110订购吧!

售后服务请@机智的亚麻君

(。・ω・。)ノ♡

“美!”
周美灵转过头,发现一个印在玻璃上的模糊身影。
“请问您是……”她放下手中的检测道具和记录表,朝着声音传来的方向走去。

“美!我在这里!”小狂鼠晃动着义肢,他的脸贴着玻璃——这可真是相当的碍事,他如此想着,考虑炸烂玻璃的可能性。
“詹米森•法尔克斯?”美看清了那来人无奈道,“请问有什么事吗?”她举起手触碰着玻璃上印着的小狂鼠的脸,微笑起来,“我给你开窗吧?”
“等一下。”小狂鼠笑嘻嘻地说着,他弓着背,刚刚好可以跟美平视。
“?”美看着他。

小狂鼠对着玻璃印出来的美的嘴唇亲了一下。
“喜欢美!”他咧嘴笑了起来,发梢上的火星也亮了一些。
周美灵看着眼前这个绝不止十厘米的小疯子,一抹绯红爬上脸颊。
她打开了窗。

“美不喜欢我吗?”小狂鼠看着站在窗沿上的美,做好了被冰锥打到脑袋的准备。
“……喜欢。”
“什么?”后知后觉的小老鼠把手搭在了耳朵上,“你说了啥?”

“我说!”美抬起头来,不顾脸刚刚被染上的粉红,“我喜欢你……詹米森。”
她踮起脚,第一次亲吻这个高个子。

今天也是很美好的一天。
詹米森这么想着。

评论(5)

热度(88)